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sábado, 22 de janeiro de 2011
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ
Amanhã é aniversário da minha genitora, parabéns pra ela!!!
Como bom filho que sou, já preparei a sobremesa que será servida no almoço festivo . A receita é super simples e sempre agrada a todos.Trata-se da famosa torta mousse de maracujá com massa de biscoito de chocolate. Vamos à receita?
INGREDIENTES PARA A MASSA:
150g de margarina sem sal;
200g de biscoito - tipo "maria" de chocolate - moído.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Misture os ingredientes, com os dedos,até obter uma massa homogênea. Forre com a massa,o fundo e os lados de uma fôrma de fundo falso.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 Lata de leite condensado;
1 Lata de creme de leite;
1 medida de suco concentrado de maracujá.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Em um liquidificador, misture todos os ingredientes até obter uma massa leve e aerada. Feito isso, despeje todo o conteúdo no interior da forma, previamente forrada com a massa de biscoito, e leve à geladeira por 3 horas.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
1 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá;
1 unidade de maracujá;
4 colheres de açúcar;
1 colher de amido de milho.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Em uma panela, misture todos os ingredientes antes de aquecê-los. É importante ser feito esse processo para que a calda não apresente grumos desagradáveis no final. Após a mistura, leve ao fogo até que a calda se torne espessa e com uma textura aveludada. Deixe esfriar e cubra a torta com delicadeza. Feito esse processo, retorne a torna à geladeira por, pelo menos,2 horas.
Essa receita é sucesso garantido aqui em casa e pode ser na sua também, o que acham?
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Retribuindo a visita e obrigado por seguir o W3!
ResponderExcluirE (rsrsrs!) deixe um pedaço desta torta para mim, pois deve estar maravilhosa!