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sexta-feira, 21 de janeiro de 2011
NEGA MALUCA EXPRESS
O que não me pedem rindo, que eu não faço chorando? Ok, alguém entendeu o recado...
Hoje, a dica gastronômica, só pelo nome da receita, já faz nossas bocas salivarem. A "NEGA MALUCA EXPRESS" é uma receita super fácil de ser feita e ideal para distrair a criançada - e adultos que tiveram uma infância estendida - agora no período de férias. Vamos à receita?
INGREDIENTES:
3 ovos;
1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar;
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo;
1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado;
1/2 xícara ( chá ) de óleo;
1 colher ( sopa ) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
1 xícara ( chá ) de café amargo.
RECHEIO E COBERTURA:
1 Lata de leite condensado;
2 colheres de margarina sem sal;
4 colheres de chocolate em pó solúvel.
MODO DE PREPARO:
Em uma batedeira,bata os ovos com o açúcar, o óleo,o chocolate em pó e a farinha. Depois, adicione o café amargo quente e, por último, o fermento em pó.Reserve. Unte uma forma de tamanho médio com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Após, com o forno previamente aquecido, deixe assar por um tempo médio de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA:
O bom e velho brigadeiro dispensa comentários. Assim sendo, eu opto pela receita mais tradicional que existe: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo. O segredinho, para esta receita, é tirá-lo do fogo quando ainda estiver em ponto mole. Feito isso, com cuidado, divida o bolo em duas camadas e recheie a vontade.O restante do brigadeiro espalhe sobre o bolo. A receita é sucesso na certa!
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